Инновации в применении сухого льда

ООО "Сухой лед"
Телефон: +7 (342) 2717774, +7-902-637-82-11
Производственный адрес: 614099, г. Пермь, ул. Телеграфная, д. 7, корпус 5
Офис: г. Пермь, ул. Телеграфная, д. 6, офис 212
Email: sukhoyled@mail.ru

Главная страница / Производство и реализация сухого льда

ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ СУХОГО ЛЬДА

Сухой лёд это твёрдый диоксид углерода или твердая двуокись углерода CO2, при обычном атмосферном давлении или комнатной температуре она переходит в газ, минуя жидкую фазу, иначе говоря, сублимирует.
Внешний вид сухого льда напоминает обычный лед, температура сублимации при обычном атмосферном давлении — минус 78,5˚ С, плотность около 1560 кг/м³, при сублимации сухой лед поглощает около 590 кДж/кг (140 ккал/кг) теплоты, углекислый лед намного тяжелее обычного льда и он обязательно утонет в воде. Если сухой лед подержать в руке непродолжительное время, холод слабо ощущается, кроме того, аккуратно держа его, углекислый газ появляющийся от непосредственного соприкосновения с теплым телом, как бы обволакивает кожу руки, тем самым защищает ее от губительного действия мороза.
Производится сухой лед при помощи специального оборудования – пеллетайзера. Наша компания  использует один из самых современных, надежных и высокотехнологичных типов оборудования на рынке для производства сухого льда – оборудование датской компании «Trivintek».
Компания «Сухой лед» выпускает  и реализует сухой лед в виде гранул 3 и 8 мм в розницу (от 5 кг) и оптовые партии продукта (свыше 100 кг).
Цена:

Продукция объем цена
Термоконтейнер "Вермбокс" для транспортировки и хранения сухого льда 600*400*300 4000 руб
Криогенный контейнер 5 кг 1600 руб
Криогенный контейнер 15 кг 2500 руб
Криогенный контейнер 30 кг 3700 руб
   Сухой лед (твердая двуокись углерода ГОСТ 12162-77), фракции 3 и 8 мм. до 10 кг 200 руб/кг
от 11 до 50 кг 180 руб/кг
от 51 до 100 кг 150 руб/кг
от 101 до 150 кг 120 руб/кг
от 151 и выше 90 руб/кг

Цены указаны без учета НДС 18%.

Конкурентные преимущества сухого льда перед другими продуктами-аналогами (обычный лед, холодильные камеры):

  • Отсутствие влаги 
  • Охлаждающие свойства в 2 раза выше 
  • Препятствует ростку бактерий, вирусов и гниению продуктов 
  • Возможность быстрой заморозки
  • Более длительный срок хранения продуктов в охлажденном состоянии
  • Экономия э/энергии
  • Удобен при транспортировке
  • Используется в промышленной очистке (метод криогенного бластинга)